战狼2 战狼2 7.1分

单纯的吐槽

陈每次
2018-04-03 13:29:03

首先我得说我动作慢,现在才看《战狼2》,然后我就要开始吐槽了 说道具

一开头最让我注意的不是海盗劫船,而是主角绑海盗的绳子,这到底是哪来的,主角跳下船的那一刻可是两手空空阿,再看自制弓弩也看不出,这绳子是怎么成为饰品戴在主角手上的??? 说主角光环

红巾军和雇佣军一起围攻工厂,不说他们是怎么进去厂区的,估计是清除外围后渗透进去的,主角成为瓮中之鳖后,被围困在墙边,十几二十把自动步枪和一门机关炮疯狂射击,主角居然一点伤都没有,如果是因为主角运气好的话,那也太好了吧,本来雇佣军首领可以一枪打死主角的,却因为红巾军指挥官的命令而撤退,两人一见面就把指挥官打死了,再回去杀主角,我去,反正是要违反命令的,把主角打死再回去杀了指挥官,雇佣军首领就是老大了,这玩的是哪出啊??? 说大熊雇佣兵

雇佣兵的大熊,因为雅典娜挂了,复仇模式开启,狂杀乱打,估计有愤怒护体,主角在近距离射击也没把他打死,大熊最后居然用掐的方式杀敌,都忘了自己背后还有一把刀,直到挂了也没拔出来用 说工厂老板

一出场显然很有孩子气,喜欢枪,喜欢国内听不到枪炮声,很像现在国内的某些三观不正的人,“好想打一场仗啊”,“打仗多好啊,可以开枪”,“哒哒哒,把人都杀了倍爽”……,好在后面被保安队长点破“平时都是我们在让着你,真的打起仗来没人会让着我们”,听完顿悟,接着就和主角一起杀出去,还真的让他们好看了,最后似乎成长了,也得到非洲小女孩的认可,奖励一颗糖 说台词

最后的肉搏战,两人的台词,“你将为他们而死,我就是为他们而生的”,不禁联想到身为军人的主角,这是把军人刻在骨子里的精神啊,都快死了都不忘军人保护人民的奉献精神,致敬 全片无尿点,剧情很紧凑,拳脚很有力,动作很精彩,是一部开始就愿意看到结束的影片,虽然主题是爱国,不过更多的是主角的个人英雄主义,这年头有个英雄也不是什么坏事,也需要有一个英雄,凭什么外国有个蓝波,中国就不行阿,蓝波开坦克撞飞机咋滴,主角还开坦克漂移了呢,我们也挺厉害的啊,五星满分的话我给四星,对,扣剧情设置一颗星,毕竟是商业片很多不合理的地方我也接受,其他地方真的不忍心扣分,最后一个私人的建议,有电脑的话一定要用电脑观看,移动端那块小屏幕根本看不出这影片的震撼,看大片,用大屏,影片最后的彩蛋估计是为第三部做准备的,估计第三部的对手是恐怖分子了,期待第三部

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列