美食+文艺=毫无抵抗力

喵喵小姐
2018-04-03 13:24:23

爱风爱雪爱大地,爱花爱浪爱森林。爱热情,爱拥抱,爱冷气。纯真脸,微笑眼。夸人喜欢用“樱桃”“荔枝”,从此,想不出更好的字眼。爱那一点小悬念,突如其来的little,让人不由自主,心跳加速的期待forest在哪里。屏息相待,貌似过了很久,等到好不容易它出现,还未来得及松口气,淘气的little却又不知道在哪里。如同神奇的圣诞白蛋糕,一半赤红,一半果绿,外面还裹着厚厚三层奶白色乳油。

满怀期待的幸福,那一点点的小确幸,比尝到嘴里的紫黄蛋糕,更能滋润人心。爱生活,爱烘培,爱碎屑,爱文艺。

雪的神秘在于,刨开底层,会让你一直有所期待。把简简单单的做饭排成一部文艺片,糯米与纳豆的缠绵顺着屏幕扑面而来,这是一部让人饱餐与幸福兼具的剧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小森林 冬春篇的更多影评

推荐小森林 冬春篇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端