远大前程 远大前程 6.4分

剧本硬伤,配角阵容再强大也挽救不了评分。

花婶儿
2018-04-03 13:16:01

同期的《三国机密》,评分6.7,从小说作者到粉丝都挺淡定。马伯庸在微博上用三个“莫名”点出了剧本逻辑上的缺陷,指出“节奏没绷住,显得松松垮垮”,然后用一半的篇幅表达了对万茜演技的仰慕。《三国机密》的编剧是常江,代表作《军师联盟》,两部评分都在8以上,比陈思诚的北爱高吧?新剧被打到7以下,也没见粉丝忿忿不平,如果粉丝掐架的动力并非编剧的“才华”,那是什么呢?“帅气”,“个性”,还是“情怀”? 诚然,演员阵容很重要,但这只是“好剧”的必要非充分条件。如果其他环节掉了链子,王传君们就有权说出:我不喜欢!

所以,粉丝们别整天BB让别人看完再打分,影评人强迫自己看烂片是工作需要,观众没这个义务!你们众筹出钱买观众时间啊?

11
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端