合格以上的春节档电影了

杨超越
2018-04-03 12:47:42

可能是我把它当作一部喜剧片来看了,对于推理细节反而没有特别认真去分析。站在不那么细节的角度来看,层层到位的推理,确实有一环扣一环的细致,但是实在他没有被扒出来抄袭的前提下。

如果去掉抄袭这个前提条件下,站在一个普通的观影人监督,在春节档这个环境下,唐人街2能够突破重围,也是同行衬托的情况下,显得是一部及格以上的作品,即便我认为笑点恶俗,尴尬,吵闹。不过对于笑点,不同的人大概是有不同的见解的,我自认为是个笑点很高的人,唐人街的笑点真的不足以能够让我捧腹大笑。

除了抄袭与尴尬笑点以外,我也竟然找不到理由说我不喜欢这部电影,但是也缺少一点狂热的喜欢。我觉得我能给这部电影打3星归功于我对王宝强的喜欢吧,我实在太喜欢王宝强了,我甚至觉得马蓉瞎了眼。从某种角度来说,我觉得王宝强这样的演员,正是这个时代和社会确实的需要的。他打破了我对于演员这个名词的真正理解。原本我觉得我是一个追求外在美丽的人,但是在王宝强一张普通甚至不好看的面貌下,我看到了一个作为演员的光辉形象。我想我还是喜欢好看的明星的,但是我致敬优秀的演员。

但还是要说,王宝强在唐人街2里面的表现实在一般,甚至聒噪,此处问题就要@陈狗了

与王宝强相反的大概就是陈狗了,一个被出轨的男人和一个出轨的男人在一起合作显得有些讽刺。抛去出轨跟抄袭方面,陈狗作为一个导演,与郭敬明之间差了100个超哥。

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列