通勤营救 通勤营救 6.6分

“通勤营救”~观影微评*010

Colin
2018-04-03 11:38:52
提示:这篇影评可能有剧透

如果本片算是连姆尼森的“营救”系列,那我觉得只能是个外传吧。虽然也是挂了“营救”,但是再也没看到连姆尼森的动作身影,反而是各种吊打。故事情节内容还是不错的,但是缺乏逻辑推理之处,也是比比皆是。悲催的米国人中老年生活,60多岁了没能退休,反而被解雇。但是到最后被录用到警局也算是奇葩~故事的转折还是很喜欢,只有你想不到的结局,这才是好电影的基本素质。不过说过来,如果不是连姆尼森的主演,应该观众还得减个两成。

❤个人感觉评分6.5,片长104分钟。“飓风营救”已经给连姆尼森定位到了动作范畴,一下转为苦情戏表演,还真的不太适应。也许是拿前者和本片比较太多,所以落差才如此之大吧。剧情是个好结构,反转点设计不错,可惜只有心里高点,缺乏了些视觉效果。推荐喜欢推理剧和连姆尼森的朋友们欣赏,硬汉动作片越来越少啦,欧美电影制作的风潮扑朔迷离啊~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

通勤营救的更多影评

推荐通勤营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端