顾导大概对青春有误解

126_chen
2018-04-03 11:34:56

去看这部电影,纯为了白客,所以即使评分很低,也还是去看了。果然,低分不是没有理由的。

刚开场的时候,觉得不错啊,挺好的啊,多么有笑点啊,虽然这个高中生活有点浪。故事二开始后才觉的,这真的很low啊。。这竟然是一部以复读高中为背景的片子,当街围堵妹子,光明正大的在学校打架,老师一个都没出来!都特么的见血了,也不慌还是继续打!这真的不是高中这真的就是黑社会啊。

整场下来,真的很尬。可惜了范明老师和蒋雯丽的表演了,剧情太烂撑不起来啊。

青春可以有小萌动,小焦虑但不是顾导拍摄的这样的肆无忌怛,也不知道设置复读高中这个背景是为了什么,复读高中只会比普通高中更加压抑而已,电影上的上课公然打闹,下课后的打架流血,学生抗议食堂等都不会出现在复读的高三‘。顾导你可以拍个职校风云或许更符合。

最后真的要说,白客真帅,即使前半场皮肤看着不好也帅,三星给白客!

遇见你真好的更多影评

推荐遇见你真好的豆列