黑豹 黑豹 6.4分

又是女人撑起的一部片子,还得带上酷炫的科技。

Bernice 🔆
2018-04-03 11:08:01

非洲在我们的固有印象中并没有像瓦坎达那样拥有财富,拥有酷炫先进的科技,这样的反差冲突无疑是抓人眼球的,一如《hunger game》那样的世界设立操作,而为何在漫威“复联”世界上可以独立一个世界性格?就是因为它的设定—第三世界,与世隔绝。

讲真在《captain America3》黑豹的酷炫出现令我期待了一把,但是今天这部片子真的令我觉得可惜了,莫名其妙的父亲杀了莫名其妙的叔叔,莫名其妙的表弟来争夺王位,反而爱情线兄妹线和上级下属线让我更加喜欢,都是女人和主角的纠葛,那个贯穿整个片子的,造成戏剧冲突最大的线竟然就那样飘着,没有细节的烘托,剧情不够丰满,就活生生low掉了,也毫无创意看得我觉得无聊,拜托能不能拿出之前的水准呢?难道要效仿对面DC的《wonder woman》一人曲线救国吗?里面的黑人女性角色非常出彩,女主娜吉雅,男主妹妹苏睿,男主下属奥克耶,角色都特别丰满,特别是奥克耶,有头发穿着红裙的她美艳动人,光头的穿着战服的她威风凛凛,真的太帅了!

然后彩蛋部分我发现了有冬兵,还有黑豹的妹妹,他俩在一起肯定会碰撞出火花,所以超级期待复联3!

by the way,看过那么多漫威的电

by the way,看过那么多漫威的电影都是两个彩蛋没例外的,而且第二个彩蛋是等到片子片尾播完了再出,那么我给一个定义,称之为“尿性彩蛋”吧😁

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列