头号玩家 头号玩家 8.7分

融入电影

潘小七
2018-04-03 11:07:25
提示:这篇影评可能有剧透

20180402,五棵松成龙耀莱影城,杜比厅观影。

上来十分钟的特效,简直值回票价,很强的代入感,好像真的是融入其中,而不只是在看一个荧幕。

故事全程都很燃。没有什么啰嗦冗余的情节。第一段的飙车,出现的霸王龙和金刚。体验了以前游戏时代,极品飞车的快感。之后的跳舞,陪着律动的旋律,悠然自得。第二段的闪灵,真的是吓到了,还原度如此之高,甚至将电影中的黑白照片,变成了游戏中的线索,二者融合的如此自然。最后强攻,高达出场那一刻,真的是高潮,那句日语的出场语,感动哭了。而最后一关,不再是高科技的VR设备,不再是绚丽的游戏场景,只是一台最原始的游戏机。而拿到最终彩蛋后,老爷子一句现实才是最真实的,也将世界带回了最本质的时代,最纯真的时代。

整部影片特技爆炸,情怀满满,故事节奏极快,真的是值的9分以上的电影。即使你没看过闪灵,没看过回到未来,没玩过那些游戏,也可以来看看这部电影,啊不对,是融入这不电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端