头号玩家 头号玩家 8.7分

致敬曾经的经典

Summer
2018-04-03 10:27:11

这是近期看的最好的一部电影,且不说它的意义,价值或者文艺性,单就全场不看表这件事,对于现在耐心为0的我就是好的例证。

作为一个不太看漫威,偶尔玩游戏的女生,独自抱着饮料看午场,被燃到睫毛打湿3D眼镜框,也是很难得了。

情节紧凑,废话不多,闯关夺宝,然后人生体悟,感觉是一列平稳的动车,一路奔驰着奔驰着就到了终点站。这样真不错。

“谢谢你玩我的游戏”这像是导演在说,谢谢你看我的电影,陪我回忆我的美好时光。

“基拉不是关键,你才是,他最大的遗憾是失去了唯一的朋友”

“现实才是真实”

老斯想要表达的没有艰涩难懂的道理,只是带我们回忆了一把过往,展望了一下将来的各种可能性。这种不用揣摩的简单,反而让我们更买账。

如果我有男朋友,我会带他去看这部电影,让他想起曾经那个纯真狂妄的小男孩。可惜,我没有,我所以我给我想起的好哥们,好男神,发了个红包。

去看吧,找找那个孤独少年,一路前行,总会看到属于你的玫瑰花蕾。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端