中国梵高 中国梵高 7.7分

聪明的梵高

大旭
2018-04-03 看过

据说梵高在学画画之前自己开画廊,他觉得当时消费者审美已经出现疲劳,画廊的画已经不好卖,生意越来越难做的时候,他意识到你们他妈画的都不行,于是开始了自己的绘画赚钱之旅。

梵高在自己的画上签名时都是写 Vincent 而不上写 van Gogh 因为他觉得有些人不会读 Gogh 这个音,可以说非常懂得营销传播中简单易识别、易记忆的原则了。

有一天梵高蹲在菜地里画画,不知哪个王八犊子以为菜地里蹲着一只大灰狼,啪一枪,不料子弹打在了梵高的腹部,开枪的人见状撒腿轿跑,梵高都没看清是谁。梵高想我堂堂一帅哥怎么就被看成了大灰狼,太丢人了,于是对警察说是自己开抢自杀未遂,请警察勿追究下去。

梵高是一个聪明的人,如果他不死,一定就火了,这是他规划好的路。因为他死后大概十年就开始地慢慢被人们关注了,那时他也才五十来岁。

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

中国梵高的更多影评

推荐中国梵高的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端