烈火如歌 烈火如歌 5.6分

往下看,其实没那么差!

kaki
2018-04-03 10:20:25

谈起这部剧,很多人第一反应就是造型不好,但其实慢慢往后面看是越看越好看的,开场是不是都觉得品花楼姐姐们的妆化得蛮精致的,比女主精致?那不是很正常!因为刚出场是丫鬟呀,造型肯定没有没有那么好看,到后面回到烈火山庄后好了不少。造型师还是要背锅。

原著就是玛丽苏剧情, 电视剧剧情已经改编蛮有可看度了;特效也绝对不止五毛,服装设计已经很用心了,原著女主就是天天一身红啊,能设计出这么多件红衣服符合角色但是每一件又不一样的很不错了。

关于迪丽热巴,演技也是有慢慢的在提高的,可能是越来越能体会到角色内心,真正进入到角色,打戏非常飒,总体中规中矩,但偶尔也有闪亮的点(第12集)。人身攻击的百分百是黑,还有说她老上综艺和出席活动不好好锻炼演技的,excuse me?四年全年无休的18部戏被你吃了是吧?

那些说造型差演技差道具差的,每个人有每个人的看法,但是你说场景差我就不能忍了,品花楼小竹屋烈火山庄全剧70%以上都是实景,哪差?

好好看了剧再来评分好吗?算是很良心的剧作了,就算不完美,也不至于给一星,一星都不想给的你还说你不是黑?

10
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端