前半部都可以做婚恋教科书,可惜烂尾

爱看电影
2018-04-03 10:08:47

顾小西生长在一个单纯的知识分子家庭,是个简单的女子,爱上连自己哥哥都欺骗的何建国;何建国一心想往上爬,这没什么,关键是他是一个狡诈的自私的不懂感恩的人,对人做点好事是要丰富回报的,而能够做一点好事也是因为别人为他做过更多,还是大男子主义,一个非常让人反感的坏性格。可以理解小西开始时会受到他的欺骗,因为他可以做家务需要的时后会低姿态。但是何建国能够做家务是因为他还比不上小西,等到他再朝上爬一步,小西就得为他做饭了。他们终于离婚了,完全不懂的是他们离婚后,小西竟然拉的下脸面去找何建国,真是丢人。一个简单的人和一个卑鄙的品格有毛病的人能够快乐的生活下去?前半部是已婚未婚人士应该看的,婚姻必须门当户对,就是说这两个人要一起生活,相当的世界观物资观人生观是必须的,小西和何建国被导演生生凑合在一起,还再三地要求小西道歉只能说明导演的大男子主义和狭隘。

梅婷非常漂亮,吴健很有魅力,这是剧中最可爱的一对。

剧中的天使医生走了,基本就没有什么看头了。一塌糊涂的烂尾,骂都懒得骂。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

新结婚时代的更多剧评

推荐新结婚时代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端