比奥特曼还要中二

Better-米
2018-04-03 09:52:42

我是已经接受了各种各样的喷后,依然坚持去电影院看了IMAX版!环太平洋1当初给我带来太深刻的印象了!以至于我至今都认为,环太平洋1是我个人认为最适合在电影院看,影院效果最佳的一部电影(当然,除去当初没有去看阿凡达的缘故)。

首先我对中美两国的景甜,没有什么偏见,他们很努力,只不过比别人多了一些机遇而已。这部电影同样,他们也尽力。无奈,这剧本实在是太过于中二生硬了。导演似乎不想将这个故事讲得多么生动,只想着靠特效挣钱。主配角莫名奇妙相遇,机甲莫名其妙暴走,元老莫名其妙死去,一角色莫名其妙黑化等等等等。一切都很粗糙,然后就是为了塞给你们想看的机器人打怪兽!

结尾大战算是精彩,比之前期待的恐龙战队好太多。但是给我的感觉也远没有第一部那么震撼。首先,就是那激动人心的背景音乐,加入的节点,都远不如第一部那么带感!其次就是,画面太亮了!!之前的光影效果,这一部完全没有!这导致让观众对大战缺乏神秘感,和期待感。机甲和怪兽的下一秒动作,都可以预测到,就像你永远知道奥特曼最后会用一个激光杀气怪兽!

自古第二部毁系列,环太平洋也没能例外了!如果说环太平洋1是我在电影看过最好的电影,那环2就是最让我失望的电影!

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列