这部剧陪伴了一众屌丝6年,说的就是这对姐妹了

on the way
2018-04-03 09:46:59

对湖南台的恶意,大概要从它不好好播放电视剧开始。

好好一部电视剧到了湖南台,结局就变成了这样:炒糊了不说,还被剪辑得七零八落……

一个完美的结局,愣是分个上中下,还让不让人好好看剧了?

每当这个时候,小鱼的内心几乎是崩溃的,然后就想算了,还是等全部更新完了再看吧!

一口气看完,才是真爽!

今天推荐一部已经完结的美剧,这才看得过瘾啊——

《破产姐妹》

2 Broke Girls

对湖南台的恶意,大概要从它不好好播放电视剧开始。

一个完美的结局,愣是分个上中下,还让不让人好好看剧了?

一口气看完,才是真爽!

今天推荐一部已经完结的美剧,这才看得过瘾啊——

《破产姐妹》

2 Broke Girls

从2011年到2016年出了六季,陪伴了一众屌丝6年

也陪伴了许多人走过大学时光。

可惜呀,据说不会有第七季了。

于2011年9月在哥伦比亚广播公司(CBS)首播,此后每年10月份更新一季。

故事讲述两个身份背景不同的都市年轻女孩麦克斯和卡洛琳,在纽约某家低到不能再低档的餐厅打工的故事。

这家名叫“威廉斯堡”的餐厅,第一集就被卡洛琳拿来调侃:我去招工网站输入上东区的富人这辈子绝对不会去的地方,就出现这家店了。

麦克斯生在穷人家庭,有一套带院子的小公寓,贫穷让她必须一天打两份工才能维持生计,白天替某位富家太太照看Baby,晚上在餐厅做服务生

她个子不高,但胸大貌美

虽然腹黑毒舌,尤其爱吐槽,但性格是典型的“刀子嘴,豆腐心”,说白了就是善良。

卡洛琳无家可归,尽管自己过得艰难,最后还是把卡洛琳带回了家,收留了她。

性感和可爱来形容麦克斯,最恰当。

卡洛琳呢,是一位亿万富翁的女儿,原本过着千金大小姐的生活,父亲的破产让卡洛琳一夕之间变得一无所有

她个子很高,身材肋排,毕业于沃顿商学院,曾经拥有的一切让她自恃甚高

就像打不死的小强,为了救父亲,为了过上自己想要的生活,看到麦克斯做纸杯蛋糕潜在的利益,说服麦克斯和自己一起创业

并且在全部六季里面,一直充当推动创业进展的角色。

坚强有毅力,又具备一定商业知识,成功指日可待。

除了两位女主,这部美剧的几位配角也各有各的精彩

威廉斯堡餐厅的老板阿憨是一名韩裔美国人,每天想的就是如何为餐厅吸引客人

因为身材矮小,经常被麦克斯和卡洛琳戏称为“大小孩”。

餐厅的收营员厄尔是一位温暖有爱的黑人老头,喜欢吹萨克斯。

和麦克斯的关系亲如父女,经常被麦克斯称为自己的恋人。

厨师奥列格,特别不正经,体毛旺盛,不修边幅。

爱开黄腔,经常和麦克斯、卡洛琳直接裸露的地谈“”话题。

苏菲是麦克斯和卡洛琳新搬来的邻居,为人热情,穿着暴露,一度被姐妹俩误以为是妓女。

实际上开着某个清洁公司,在第六季里和奥列格结为夫妇,并育有一个可爱的女儿。

不过第六季最令人惊喜的——有人跟麦克斯求婚了!

连小鱼都差点跟着喜极而泣。

难怪两个女孩会乐得跟小孩一样

毕竟,麦克斯一副看起来超不正经的样子,整天diss这个diss那个,六年了,她要结婚还真有点不舍

故事从六年前卡洛琳变得一无所有那天开始。

麦克斯一如既往在餐厅工作,客人称呼她为小二,麦克斯发挥自己的特长毒舌,怼得用餐的两个小伙哑口无言。

麦克斯在前面忙得不可开交,而餐厅的另一位服务生藏在厨房里羞羞

呃,这车开的有点快……

然后阿憨就炒了这一位,并且招来了新服务生卡洛琳。

而阿憨录取她,因为她有头金发,金光闪闪,有助财源广进

麦克斯带着卡洛琳熟悉餐厅,当卡洛琳微笑待客,作为餐厅老员工的麦克斯却阻止卡洛琳微笑。用她的话说:你拉高服务标准,我就得跟上。

在她看来,微笑是一件累人的事情,并且又累人又有害健康

好吧,谁漂亮,谁的话就是对的。

而经过一系列的测试,麦克斯发现卡洛琳什么都不会,声称要去老板面前揭穿她。

急得没办法的卡洛琳承认自己美化了简历,不过她确实很需要这份工作,并说出自己的身份卡洛琳·钱宁

一番解释成功劝服麦克斯,紧接着不小心溅了自己一脖子奶油。

不过麦克斯还是非常善良的,在结束打工后,即使卡洛琳只收到了两张小费,还是愿意跟她均分小费。

而从沃顿商学院毕业的卡洛琳,虽然没有获得足够多的小费,但是发挥了自己的商业才能,高价卖出红丝绒蛋糕,中间赚差价获得一笔数目可观的小费。

不过嘲讽卖蛋糕的是个傻子又闹了出笑话,因为坐在她面前的麦克斯就是做蛋糕的那傻子。

虽然一开始没有收留无家可归的卡洛琳,不过第二天一大早遇见在地铁睡了一宿的卡洛琳,麦克斯二话不说就把她带回了家。

这也不是正常人轻易能做出来的。

而麦克斯白天打工的那家富太太就奇葩到家了。

在钱宁诈骗一案中分毫未损,却给人感觉损失了很多一样。

喝水需要麦克斯拿给她,瓶盖都需要麦克斯帮她开。

让麦克斯抱一个孩子给她,当麦克斯抱来一个,她却说:我要另一个,这个是次品。

不知道孩子长大了,听到自己的妈妈这样描述自己会不会抑郁?

麦克斯帮助了卡洛琳,不过卡洛琳也帮助麦克斯踢掉了花心男友

给你们看一张正面照。

是很帅,不过花心,再帅也没个顶用。

就这样,姐妹二人同居,开始为开一家小蛋糕店奋斗。

第一集结束,她们目前存款387.25美元

此后六季的每一集结束,都会公布开店基金累积数额。

这当中,钱慢慢越积越多,姐妹俩的感情越来越深厚

但是假如突发某件事情,也会让她们瞬间回到解放前。

尽管面对一次又一次的失败,她们仍旧收拾好心情,重新开始。

除了满屏的黄腔和笑料,这种不怕输的性格,小鱼也喜欢

破产姐妹 第一季的更多剧评

推荐破产姐妹 第一季的豆列