头号玩家 头号玩家 8.8分

剧情一般,但是内容很有趣

Trey3
2018-04-03 09:44:46
提示:这篇影评可能有剧透

昨天看了头号玩家,里面的故事很多,很有趣。故事情节很简单,在一个游戏中要闯过三关就能获得这个游戏公司的所有权,也就是赚大钱。每一关都会给一个钥匙,并且这个游戏是一个VR游戏,有开车,也有很多砍砍杀杀的故事。三个关卡都是隐藏关卡,第一关本来说是竞速,谁能先到终点就谁赢,但是到终点是不可能的,男主看了一段回忆录,设计者在“回忆”里面明确说:只有返回才可能会赢。于是男主就一路倒车,轻轻松松到了终点。(你确定这不是作弊?这个设计好蠢。)

第二个关卡也差不多是一个解谜类关卡,需要进入“闪灵”的剧情中邀请设计者的初恋共舞,“智力过人”(反话)的男主一行人当然破解啦。

第三个关卡也是解谜,要去玩一个很简单的电子游戏,但是要找到正确的电子游戏,并且要在那个红白机上打出这个游戏的彩蛋。(很难吗?)

反正三个关卡都很简单,并且线索要么暗示得特别明显(第一关),要么暗示得特别不明显(第二、三关)。

这个故事的剧情很简单,但是有反派,并且故事在真实世界和虚拟世界切换,也比较有趣。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端