高开低走,这是要凉凉了吗

阿拉
2018-04-03 09:30:55

来自街舞小白的吐槽,当初宣传的有多好,打脸就有多疼。两家互相diss ,我吃瓜。隔壁节目组作妖几次,该骂,但后面好歹靠独具特色的选手、精彩的竞技内容反转拉回很多好感度。

这个节目反其道行之,欲抑先扬吗?把路人活生生推到隔壁阵营里。导演开心吗?

看第一期开心啊,宋茜跳得挺好的,召集人跑来跑去抢选手也不错呀,跟这就是街舞蛮不一样哎,感觉周末不无聊了,看完这个看那个,开心,吃瓜。从第二期就开始冷酷无情打我脸了。

1、 节目组对选手不够尊重,不够用心。

第二期海选快结束很多舞者大冷天跟橱窗里的商品一样待价而沽,八小时却连表演机会都木有。召集人跑来跑去耗时耗力,起码给足够选择的时间。赛制也有问题,后面说。

较其他综艺,导演给自己加戏太多,该出手时又不出手。选手因没有表演机会广场聚集争议时,导演咋不出来控场咩,把烫手山芋丢给陈宋俩人。好吧,你也可以辩解说是给陈宋加戏,烘托陈宋的控场能力和善良可爱。

1、 节目组对选手不够尊重,不够用心。

第三期肖杰车轮战力竭口渴,请求喝水,却找不到水,但好一会节目组没任何有效回应,无奈之下肖杰继续应战。battle结束召集人都看不下去,找到一瓶没开封的水送过去。好吧,你也可以辩解说是给召集人加戏,节目组用他的冷酷无情反衬召集人的善良可爱。

不想跟隔壁对比,但是还是要说,没有对比就没有伤害,我才发现隔壁还算用心,毛巾、水随手可得。

2、 赛制过于不合理,画虎不成反类犬。第三期排位赛看得想骂人。

所谓噱头肖杰一人对抗5人,是想跟隔壁打擂台吗?隔壁call out失败就淘汰,韩宇1 battle7是积分淘汰赛,人家是靠攒积分复活晋级的,不是你们用来坑选手玩的。连着5个人Call out肖杰一人,车轮战消耗肖杰体力和招数,却没任何没惩罚,反正输了可以重新选择排位,赢了猥琐捡漏。每次还是同一个音乐freestyle ,肖杰5次要用不同招数,而后面的挑战选手有相对足够的准备时间,根本就不是即兴表演。这已经不是什么竞技精神了,拉低观众好感。

看人气投票就知道,前十里面 陈伟霆战队只有肖杰等三人。

只想给一星好吧。好吧,吐槽那么多,还是气不过,节目组早就录制了,要他改善不大可能了,那就给了。

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列