烈火如歌 烈火如歌 5.6分

烈火如歌有点失望

隅鱼
2018-04-03 09:29:52

说好的男主会越拍越瘦呢?并没有!!年纪上来了发福通篇脸大!只有少数镜头和角度能看(只看颜千万别看头皮)!!女主从开头到结尾发型都在拖后腿!偶尔化妆师良心发现放下了直眉的执念眉毛还是能看的!!换了N套红衣但观众都看不粗区别就算了!最后两集的衣服显得头小肩宽人超壮! 所以两个人都能看的时间很少很少,对手戏剧情也尴尬!根本带不进!强烈怀疑发发型师和化妆师是收了竞争对手的钱吧!不给观众审美的享受!

原著游离的支线强行安排成剧中主线,但很多情节全是为玉歌服务的呀!因为请了台湾演员就这样改真的好吗!银雪除了牺牲自己救人死了又活了又死了和耍帅之外,也没干什么呀!原著的主线成了好人卡男二炮灰。好好跟着小说拍不行吗??也不行,小说结局合二为一的脑洞还是后无来者比较好。除开主角,配角CP们倒是很顺眼,凤凰的人设太好了。别的剧捧配角都是删主角戏,这个剧都是把主角造型往死里整。算了,我还是等一千零一夜吧。颜粉不容易啊!

4
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端