长得好看重要吗

本来老六
2018-04-03 08:58:16
提示:这篇影评可能有剧透

这电影好看吗?你还想起问这个。

人生的大部分问题就是答案本身。譬如大部分人不会去困惑长得难看重要吗?

五个故事大抵都是想从根上解决问题。虽然热闹,大都走题。

要跟上走调的旋律未免天真,正好乱弹。

民国乱搞

于谦的爱情就是抢。抢大肘子,抢大胖子。直言:你长成这样不用见人了。然后欧弟死心塌地喜欢胖子,长得苗条的马苏除了婊子还是骚货,胖子才是有情有意。

最后似乎马苏还是没拿票子?如果是条子【黄金】呢?

长得难看没事,长得难看和有情有义互为充要。

清朝圣旨

杜淳该是历代祖宗里最帅,因此也是人格最为卑劣的一个人。前朝的圣旨和斜眼四大名捕的确算是周星驰惯用的桥段,美女以貌取人轻则自取其辱重则相亲相爱。

没有买卖就没有伤害,供求关系双管齐下,长得好看、喜欢好看一网打尽,皆大欢喜。

明朝比武

吴京类似第一环节的里的欧弟那样惨嚎:我有什么好的。告诉我。我改。

说起来【甲方乙方】里的刘蓓可是头挑的美女。现在闺门旦跳过青衣直接勾了彩旦,好看难看,还是要看怎么扮上。

晋朝看病

虽然又是周星驰的桥段,吴秀波这个环节除了皇叔过于痴傻,其他都是相对靠谱的情节。

千娇百媚,不敌牺牲。当李晨客串的时候。客串竟然也有买一送一。

上古时代

女娲口口声声视众生如子女,视子女如众生。最后还是给了千山万水一张扁脸。

大梦初醒,俊美画师雷带走三分之二粉丝,潇洒主持人又带走三分之二粉丝。因为唯一的粉丝林志玲可抵一国。

就这样新烫头的小岳岳还得吃屎。

吃屎可以让好看的小姐姐笑上一笑。

这电影好看吗?

你还想起问这个。

7
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端