头号玩家 头号玩家 8.7分

个人觉得不怎么样

流光12344
2018-04-03 08:57:59

一般般吧,看的时候我总在想为什么要这样做,合理吗,这样做有什么用,为什么,就很难受。一般电影有逻辑问题,小一点倒没什么大事,也不影响观看,但是这部电影的逻辑影响了我的观看。 还有这部影片到底想表达什么,多看现实,不要沉迷游戏?可是整部影片你们都在救这个游戏啊?最后美名其曰有两天关闭不让玩,为了让人们多看现实????? 还有,整部影片,好像人们都在大街上玩游戏,喵喵喵???这世界都这样了,放弃吧。 还有,那个11岁的孩子,有什么用?主角,半主角吧,五个人,其他四个人好歹有点贡献,这个孩子呢,什么都没做啊,这样最后还分享给她的伙伴??这么容易吗,和主角在一起真是沾光啊。 还有那个日本人吗?在战争开始前,各种镜头,我还以为多有深意,结果就是变身高达打了两分钟的架。这可能是哪个彩蛋吧,但对于我这个普通观众来说,莫名其妙的。

整个影片总有各种各样的神器突然出现,但是神器仿佛只能被主角用,就最后那个炸弹,反派为什么想不到呢,智商呢??最后那个大杀器,说什么99级神器,不知道怎么说好,那玩意儿关了能开吗。

每个镜头都很直白,直白的告诉你这个东西后面是有用的,。。

还是想吐槽主角们,其他三个就算了,男主也就是一个邋里邋遢爱玩游戏的人啊,女主讨厌反派,我也知道反派有可恨之处,但最大的问题难道不是你爸太爱玩游戏了吗??你还救什么绿洲啊,不应该拿到绿洲就给毁了吗,这样也不太好,毕竟他爸玩的是反派的游戏,那就是把反派游戏搞死再毁了。反派也是,与主角的对抗莫名其妙的,为了什么啊,反派也只是为了收购游戏,当个龙头老大,但是他家游戏会坑人,但是想得到这个游戏这个想法是没问题的。

还是要吐槽一句,这个世界里,警察到底是怎样的存在。反派那个什么劳改中心为什么会存在,警察都不管的吗,可要是警察不管,那最后怎么又出现,还抓住反派了呢,这个世界警察仿佛并没有什么用。。

科幻片都是不重视逻辑的吗,应该不是,但是这个片子,我看的很别扭。

上面是我写这些时想到的,还有再说。只能说很失望吧,这个影片是不配豆瓣9分的

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列