一路开挂的图书管理员

kiki
2018-04-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

编剧有非常优秀的情景喜剧写作能力!这一部是从另一个角度看第一部的爱情悲剧。最后上半身人下半身蝎子的大boss出来才知道为什么中文译作魔蝎大帝…那么多吻戏有点烦,观众最后大概也都和Jonathan Alex一样“please!”了。老想着亲亲的祭祀是不可能成为一把手的:)

最后Ancksunamum放弃Imhotep也不是完全不可以理解——大哥都失败两次了,红颜再痴情也能猜到悲剧结尾了。Imhotep纵深一跳不知道还会不会在下一部和Ancksunamum相爱相杀…

这部电影优秀在配角说死就死,绝不拖泥带水,死后根本没人哭哭啼啼;主角死的也干脆,但是绝不骗你眼泪,因为整部电影的基调都在告诉你:堂堂图书管理员怎么可能不活到进度条最后一秒!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

木乃伊归来的更多影评

推荐木乃伊归来的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端