我的大叔 我的大叔 9.4分

三观不正却很真实的剧

爱死天流
2018-04-03 05:44:38

这是一部另人有全新感受的电视剧,一般韩剧聚焦底层人物时,总有一种居高临下式的关怀,以低衬高,为了渲染悲惨而悲惨。而这部,从第一集开始,你观察到的是,生存。命运悲惨的人,在面对悲惨的时候,有的麻木,有的面对但是很卑鄙,有的倔强却一无是处,弱又高自尊……我的大叔呈现出人间百态,没有树立任何一个拥有全然正确三观的角色。因此,这是一部考验观众的戏。如果从主角都是配角,都是可怜之人但都有可恨之处,你还会坚持看下去吗?

目前更新了4级,不知道剧情走向如何。但是能在一开始,就将女主塑造的命运绝望但手段卑劣,男主全然表现出阴郁窝囊。男女主角的人设都如此真实而不讨好,正是有趣之处。

你以为韩剧都是高大全的男一女一,配一个痴情的男二和狠毒的女二吗?

不,我的大叔,一个让你感到郁闷的男一和一个让你从心疼到心烦的女一,外加一堆恨铁不成钢的男配。当女一被高利贷打到浑身是伤的情况下,弹幕都直呼解气,可能,是头一部吧。

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

我的大叔的更多剧评

推荐我的大叔的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端