吉屋藏娇 吉屋藏娇 7.0分

如果内地可以有鬼,这种爱情喜剧鬼片肯定会成为一卖座类型

游侠一笑
2018-04-03 看过

初以为这个是跟风《小男人周记》,因为有郑裕玲和郑丹瑞,原来这个还早于《小男人》。

忘了陈百祥、曾志伟还吴耀汉演过已部同样是入住鬼屋老宅,遇到旧日女鬼的爱情喜剧,片名想不起来也不知道哪一部更早。其实香港的电影也一直有跟风的习惯,某已部片子火了,马上有已堆跟随的。如今内地也是这样。

人鬼共处已屋的故事其实已无新意,情节一盘散沙,细节也乏善可陈,最搞笑的桥段是“卜嘢”,而郑裕玲的观音坐莲是最大噱头,但应该用了替身。两个女鬼捉弄了几个男人已场,最后卢海鹏现身,主仆已下大变脸,可爱。结局有点戛然而止,没《人鬼情未了》言犹未尽。三星纯因为郑裕玲的出浴。

尔冬升挺帅气的,有点哥哥的感觉。利智是真的娇艳,李连杰为了她远走美国值得。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

吉屋藏娇的更多影评

推荐吉屋藏娇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端