头号玩家 头号玩家 8.7分

《头号玩家》在斯皮尔伯格作品中属于什么水准和地位?

死亡球
2018-04-03 02:02:15

剧情和逻辑很硬伤,绝对有失水准啦。

一部电影该如何去评价相信大家都有数,去掉情怀这部电影究竟如何,只要保持一点点理性就可以明白了。

我非常喜欢斯皮尔伯格,也是爆米花电影爱好者,我如果把《头号玩家》和《侏罗纪公园》比,我一定会给《侏罗纪公园》评更高的分,拿《头号玩家》和漫威系列比,我甚至会选择漫威。

《侏罗纪公园》的叙述没有明显的逻辑漏洞,情节虽然老套也禁得起推敲,看完了能让人心情愉悦,我很喜欢这样的商业片 。

头号玩家单指逻辑和剧情和漫威水平差不多,这是我个人想法,除去这两点外,头号玩家的世界观设定与漫威的世界观设定比我还更吃漫威这种 。

在看《头号玩家》的前几周,我看了《帕丁顿熊》,《头号玩家》作为一部面向大众群体的商业片,逻辑和儿童电影不相上下,甚至还不及儿童电影,我也不愿意多说了,头号玩家的反派和《帕丁顿熊》的反派智商不相上下,男主设定也很好笑了,日本轻小说男主角标配性格惹

女主现实不是妖艳贱货我超难过,一个酷酷吕孩怎么就变成女文青了??如果女主设定妖艳贱货一点我觉得会没有这么烂,女文青和妖艳贱货的反差太轻小说了吧??我更加笃定这电影的受众就是游戏宅惹

综上,这是一部给游戏宅看的缺胳膊少腿的没拍好的商业片,如果它是儿童电影我愿意给它五分,我非常喜欢《帕丁顿熊》

都4个人观点,想骂就骂吧

11
15

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端