迷雾 迷雾 7.4分

我觉得把结局改成这样会不会好点?

hazel
2018-04-03 01:05:56

这破结局。我不是不能接受姜太昱是凶手的设定,但前面一切就不合逻辑了,很多坑都没有填,人设也崩了。我对太昱当初悲痛、惶恐又诚恳的问慧兰是不是她杀的情节耿耿于怀。 结局改成这样吧。

太昱看到凯文李上了慧兰的车,伤心欲绝受不了开走了。凯文李从慧兰车上下来后上了自己的车,慧兰开车走。白经纪暗恋恩珠,看到凯文李和恩珠吵架出门就尾随凯文李,看到凯文李从慧兰车上下来就去走过去劝他珍惜现在的名誉地位和家庭,却被言语侮辱还威胁,一言不合就错手杀了凯文李,惊恐万分逃走。太昱越想越伤心,但抑制不了想知道慧兰到底和凯文李在车上做什么,所以掉头回来,再次看到的,是凯文李死在墙边,所以太昱以为慧兰是凶手,所以把尸体拖到凯文李的车里,伪装成车祸但胸针掉进车里祸。

打伊记者的是白经纪,因为他以为伊记者得知真相要杀人灭口,白经纪向恩珠忏悔,拿出自己车上的记录仪记录着当时的情况,告诉恩珠真相,然后畏罪自杀。

慧兰看到罚单后伤心不已,问太昱是不是凶手,太昱告诉慧兰,自己不是凶手。恩珠恨着慧兰,所以正想把证据销毁,此刻却听到明宇去自首的消息,恩珠爱的一直是明宇,所以把证据交给了警察。

真相大白

真相大白

恩珠回美国,希望明宇同行。慧兰劝明宇忘记过去,好好为自己而活,明宇答应。

青瓦台再次发出邀请,慧兰发现有孕,懵逼之下没有及时告诉太昱,慧兰思虑再三这次决定留下孩子,但因为长期的头疼药医生说胎儿的致畸率高达40%,慧兰很伤心。准备去医院做流产手术。太昱无意中得知慧兰怀孕欣喜若狂,但下一秒知道慧兰依然心狠不要宝宝,伤心欲绝,对慧兰失望。伊记者告诉太昱,慧兰想打掉孩子的原因并不是要接受青瓦台的职务,而是担心胎儿的健康。太昱飞奔到医院,看到惨白的慧兰,以为已经做流产手术,伤心又心疼,向慧兰道歉,表示自己从未站在她的角度。慧兰却告诉太昱,宝宝还在,我高慧兰决定赌这40%的希望,这又是一个死胡同,我不会逃避,我没有输过。太昱感动,告诉慧兰以后有什么都两个人一起承担。

慧兰还是不能放下青瓦台,竭尽全力凭着自己的努力说服青瓦台,大着肚子做青瓦台的发言人,反而更加赢得民众的信任。

三年后,太昱、慧兰和他们健康可爱的儿子(民咕咕你来演,哈哈哈)在一个很暖、没人打扰的碧海蓝天度假。

End

迷雾的更多剧评