毁我经典,还我票钱!!!

魔鬼筋肉人
2018-04-03 00:31:30

本来懒的写,但实在是越想越生气,今天还是写点吧。

这部电影本身多垃圾就不说了,重点是它毁了一个经典IP。比《特种部队2》毁了《特种部队》还严重。这部低幼向设定的儿童科幻片彻底丢弃了第一部的核心价值“燃”,同时也就丢弃了钟爱他的成年观众。似乎制作公司在考虑为什么第一部会美国扑街,亚洲崛起的时候,错误的认为是亚洲的小孩喜欢看这个电影。从而认定《环太》在成年观众中是没有市场潜力的,最终导致导演完全转头向小朋友们示好。殊不知当今青少年并没有多少机甲情怀可言,反而是看着变形金刚、高达和超时空要塞长大的80后才真爱这个题材。智障的策划团队犯下了不可饶恕的愚蠢错误。电影不再是铁血纯爷们开机甲大战末世怪兽,拯救世界于一线,力挽狂澜于既倒。完全沦为了淘气小屁孩的一场愉快的机甲游戏,连机甲的外形都由成年型铁汉变成了少年型麻杆。原有世界末日带来的令人窒息的压力荡然无存,取而代之的是各种愚蠢的老梗和各种小屁孩之间的鸡毛蒜皮的破事。写到这里,不得不骂一句,去你妹的娘炮导演!!!

本来懒的写,但实在是越想越生气,今天还是写点吧。

本片唯一的亮点是我们宇宙无敌的大甜甜,终于摆脱了新《金刚》带来的阴霾,回归了原有的水平,并且用极其出色的演技,向小朋友们诠释了什么叫做“票房毒药”、“烂片女皇”!

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列