标记下好多不太懂的梗

杨荡荡
2018-04-02 23:52:57

1.一直都没见到那个从开场就一直神秘存在的拉比 2.为什么一开始米琪叫她儿子,她儿子永远不回答,什么梗 3.我不喜欢这个反转和翻身,我觉得那个太太对她那么好,她反过头在台上说人家的坏话确实很过分,不是很赞赏 4.乔尔确实很渣,但是真的有那么几个瞬间我觉得他也很难让人抗拒 5.当乔尔把潘带去和父母一起吃饭,一起其乐融融的时候,我觉得特么的一家大渣滓,但是当转过身潘去洗手间爸爸对乔尔说no,妈妈也在说no, she is not的时候哇塞,简直太帅了!

6.当乔爸给小乔乔说,你做成什么样,人家才会以为你真的是什么样的时候,我有截图

7.米琪爸真的很暖,真的

8.文化差异,我真的听不太懂她脱口秀里面的那些梗,甚至一次都没笑过。

9.可能跟很多人不一样吧,我还是蛮希望他们复合的,因为在一起的时候真的很甜。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的更多剧评

推荐了不起的麦瑟尔夫人 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端