头号玩家 头号玩家 8.7分

我眼中的头号玩家

usop001
2018-04-02 23:40:33
提示:这篇影评可能有剧透

1游戏创始人和他的好基友显然在游戏里是有特权的,创始人自己的小房间和游戏中的角色显然是独立与游戏的其他部分的,不受爆炸的影响。在他死后,游戏里的他拥有绝对权力依然保持自我很了不起,自己和童年的自己呆在家里。

2创始人的合伙人也有特权,他竟然能给人一条命,但多一条命本身也是游戏中常见的事,没有强行给主角开挂。他在档案馆里装NPC太屌了,默默地守护着好基友的世界。以及他至少明显知道第一关的线索,创始人也算是有负于他,面对失而复得的机会他选择了坚守,也很感人了。不知道他一个人在档案馆能不能忙过来。

3男主与档案馆馆长打赌是用全部身家赌的,赌赢了,当时以为男主穷的叮当响全部身家只有一个硬币,没想到全部身家是字面意思。

4男主比创始人多迈出了两步,第一步是爱情方面,第二步是与朋友们分享公司。

5体感设备不能有裆部,切莫贪图一时爽。

6整部电影两个多小时感觉还是不太够,故事没有能讲好,大东和阿修戏份太少,感觉三个小时可能差不多。

7艾奇的演员竟然是女性,恕我眼拙。

8有空读一下小说感觉应该很棒。

9彩蛋很棒,有空先看闪灵。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端