头号玩家 头号玩家 8.7分

浪费我的电影票

leamy
2018-04-02 看过

1.如果觉得无聊可以去废品收购站买些破铜烂铁在马路上扔过来扔过去。整部电影全部是扔来扔去60v60,可以下次跟吴京合作,吴京在战狼里枪打不死,炮轰不死,雷炸不死,坦克也怼不死,用在这部电影里肯定不止两个多小时。

2.四毛五分钱的特效跟国内蓝翔技校动漫专业做出来的差不多,跟天美五毛钱的特效还是有差距的。

3.故事情节简单到没有,男女主角根本就没有作为男女主角的机会

4.三D也是渣渣,一种照片粘贴出来的效果。比3D肉蒲团的身临其境感觉差多了。

5.浪漫情感也是零,出了最后那几秒男女主角亲了一口。看这部电影如果你旁边座个妹子,保证你没有机会握一下她的手

5.确定这是斯皮尔伯格拍的吗?人老了就可以胡来吗?我觉得最大的可能是国内某个财团出的低成本作品找斯皮尔伯格来冠名。

4 有用
8 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端