萧平旌令人羡慕的人物 悠哉自在、能文亦能武,终归是逍遥

墨里如书
2018-04-02 23:38:01

精致的画风,古风、古韵、端庄,剧中的细节颇为用心,构图精美。人物的设置、宫庭中的建筑、山水之间的壮阔,都蛮为动人。

大梁朝中风起,长林乘风而出。

萧平旌出世长林王府,自小得长林王、长林世子、以及梁帝的护佑,师从琅琊阁,得一身武艺,览众山、游天下,逍遥一生,悠哉自在,怎一个不令人羡慕。人欲静而风不止,朝中风云变幻,逍遥终归朝堂争斗,其父王、大哥、皇帝终是不能护佑他一生,得依靠自己在风中涌出。

平旌一生悠哉自在,但也不乏过人的谋略,只是他生性自由,不喜朝中你争我斗,不过当有所牵挂的长林名誉以及新登基的小皇帝,亦是能够挺身而出,披荆斩棘,终护得长林风骨、大梁的稳定。

最终他还是选择远离朝堂,身居江湖,与爱人林奚游玩于大好河山,终归逍遥

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端