泪雨霖铃终不怨

吕中中
2018-04-02 23:35:20

秦桑就等啊等,其实你要知道,这样的易连恺是值得等的。有时候爱情就是这样,我们的爱就是等啊,我有足够的耐心和生命,来等你,渐渐地,我早已忘了当年花田里的风筝,忘了动乱中是谁的手救我离开,忘了谁义正言辞对我说着一生一世,忘了我曾轻易许诺和谁相守一辈子,我只记得,我对自己说,我对你说,你看到那个月亮的形状了么?你要记得那个月亮的形状,下一世我们想见的时候,我们就以月亮的形状为记,就会找到彼此,然后我就继续等,我等过了这一世,等到下一世,我们见面。

我在无尽的期待与等待中,不在着急。

我记得前两年我看过预告片的时候,我就看过这本书。我觉得匪我思存一定是个性格刚毅的人,总是对爱无望又把生活寄托于爱,最后哀怨浓浓的宿命弄人。矛盾又柔情。

小时候,看电视剧,觉得,爱美人不爱江山很正常啊。

长大了,看电视剧,觉得,爱江山不爱美人才实际吧。

后来看了很多电视剧,总觉得做作,心里想着,多少钱离开我儿子纯属扯淡,谁会为了一地的钱去放弃一颗生机勃勃的摇钱树。

我总觉得《烽火佳人》和这部剧很像,看了之后,不尽然。

杜二少爷在那样的烽火乱世,深情由衷,却没有权衡,他只

我在无尽的期待与等待中,不在着急。

小时候,看电视剧,觉得,爱美人不爱江山很正常啊。

长大了,看电视剧,觉得,爱江山不爱美人才实际吧。

我总觉得《烽火佳人》和这部剧很像,看了之后,不尽然。

杜二少爷在那样的烽火乱世,深情由衷,却没有权衡,他只在深宅大院里保住地位,想护彼此一世周全,反倒是周霆琛,是一个深爱的真男人。

不过易连恺的角色太饱满了,饱满到我竟然可以包容他,爱美人不爱江山。可以为了自己执迷不悟的爱,放弃整个江山,以这样的胸怀和心机,竟然还是痴情种,着实不易。你问那些偶像剧的男主角,他们能否做到爱情比事业更重一点。

当然,幻境如是,人生如实,我们切不可弄混,也切不可在平常有所期待。

上半年对爱情持怀疑态度,觉得愚蠢,觉得虚伪,觉得无边无际,觉得无以言状。这世界上深刻的喜欢都在故事里,在梦里,在少女们的想象里,然后来这太虚幻境走一遭,鄙视自己竟然心动难忍,虚幻的东西太缥缈,爱情又何尝容易。

我们终究都爱那虚构的爱情,但是这样的易连恺,秦桑配不上。

韩东君真的好帅!

人生若如初相见的更多剧评

推荐人生若如初相见的豆列