头号玩家 头号玩家 8.7分

几个自己想到的梗

Shirley梨仔
2018-04-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

不是宅,而且一直不敢看鬼片,做好了get不到多少梗的准备进场了。

一开始就被那段介绍oasis的特效晃得有点晕了……看了那么多次3D第一次被特效晃晕。

看电影之前就知道男主角是镭射眼了,但每次他戴上VR镜还是会串戏到X战警,老是期待被逼到绝境他会取下VR镜来劈死反派们。

哈哈哈哈哈我一开场就觉得男主的名字是致敬死侍结果后来男主官方吐槽了自己的名字!被cue的小蜘蛛和绿巨人hhhh

啊做好准备了看到MJ的红夹克还是忍不住在电影院变成嘤嘤怪发出奇怪声音。

Stayin' Alive我get到了!在电影院笑出声。

闪灵那段果然全程拿手机挡着眼睛了emmm 主要是很害怕僵尸那种东西

大东真的好帅!他一出现我的目光就无法移开,而且觉得他贼像罗仲谦!!!

多一条命这里真的!!!!惊喜!!!!

最后哈利迪搞出自己童年时期的小房间有点感人,而且说出“谢谢你玩我的游戏”,一秒想到柯南《贝克街的灵魂》!也太像了吧呜呜呜死去的人把心愿和灵魂寄存在自己的科技作品中。

结尾也太给了吧,说到“你才是他的玫瑰花蕾”我真的吓呆了现在都敢这样打擦边球了吗,导致后来他跟男主说什么秘密我一度以为真的是其实他们是相爱的这种东西了。(回来之后有人在微博上说

可能后面还会想到到时再补……

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端