花滑女王 花滑女王 7.1分

好像叫《花滑女王的爱情》更合适

Lori
2018-04-02 23:12:38

本来看了预告片,期待是一部励志电影,想着正好激励一下最近很丧的自己,结果除了开头燃一点,后面完全讲的是爱情。故事节奏平淡,感觉没有什么重点情节,像流水账……最后的结局也是很童话了,无奈。

人物上,没体会到女主的核心价值观,是为什么选择花滑,热爱、冠军、开心、爱情还是什么,有点飘。也没有弄懂男主的人生观,全程他在做什么?除了拯救了低谷中的女主好像什么也没干…其实他们就是借着花滑谈个恋爱吧。总的来说就是人物没有立起来,特别平面的设定,像在看网络上消磨时间用的无脑言情。

对于花滑,没有太多的展示。这可是个很有魅力的竞技体育项目啊,表演的美感和竞技的残酷,创造性和规范性的统一…都沦为爱情的点缀,只能说遗憾了吧。联想到《摔跤吧,爸爸》成功卖了个摔跤运动的大安利,高低立见。

最后,没想到俄罗斯电影也喜欢一言不合就唱歌?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花滑女王的更多影评

推荐花滑女王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端