机智牢房“学校”生活

King
2018-04-02 23:07:47

  这种监狱生活也太“温馨”了,充满了友情和关爱。这是监狱吗?这是人生课堂吧。还是充斥着爱心教师和学长们的学校。从这点看此剧可以算是超现实主义了。

  做为“请回答”系列的导演,作品与请回答系列的结构几近相同。以现实为主线,加上回忆构成双主线。现实与过去的交织表现出以金济赫为中心的家人、朋友、爱人以及在监狱中接触到的人的过去、现在以及可能的未来。

  我们可以说金济赫在入狱之前算是个半成熟的人,他的接人待物方面还是很不足的,所以与朋友没有的接触,与恋人分手。最终还因自卫过当致人死亡入狱。只是这次入狱的过程似乎成为了他的人生成长学校。这里没有了请回答系列的找爱人的内容。有的是金济赫以及周围人的故事;他们的过去,在这段时间的相知以及成长;还有最关键的是他们可能的未来。当然作为主人公的金济赫算是圆满的“毕业”了,事业爱情友情大丰收。很欢愉精彩的作品。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

机智牢房生活的更多剧评

推荐机智牢房生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端