君生我未生,我生君已死

idgnauh
2018-04-02 22:55:53

花了两天,干活的时候作为背景音乐看完了。不知道为什么,特别喜欢男主小浩子,也许是因为他有太多普通人没有的特质吧,在他的心中,他自己只占有很小的角落,其余的地方都用来爱别人了。这样的角色,却能够不白莲花,让人讨厌,其实挺考验编剧和演员的。

小浩子穿越到现代,和白辛的爱情我不知道对他而言是上天的馈赠还是惩罚,让他经历如此多如此美好的事情,然后又全部剥夺,回去面对再也没有爱他的的人的世界,面对一个没有资格去爱别人的身体,我想这是一件很残酷的事情吧。相比起来,白辛好歹还能见到段明天的身体,尽管这也是另外一种形式的残酷。

两个相爱的人,被茫茫时间长河隔开,相聚几百几千年,只余相思,只剩君生我未生,我生君已死的感叹这,不得不说,编剧,够狠!纵使剧终,小浩子通过段一菜谱,偷偷的给白辛留了一封情书,然而伊人却已经早就化作白骨了,这又怎能聊以慰藉。

编剧和导演安排的剧情说实话还挺好的,时而搞笑,时而深情,尽管bug也多的要命。出于对于编导对剧情的巧妙心思的尊敬,还是四星奉上,敬请笑纳。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幽兰湖之御厨驾到的更多剧评

推荐幽兰湖之御厨驾到的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端