乡愁 乡愁 9.0分

untranslatable

宝盖
2018-04-02 看过

找到的是英译字幕,所以看懂30%...但...“poetry is untranslatable, like the whole of art.” 由于30%,所以好多疑问: 1.诗人的乡愁从何而来? 2.他的老家住的算什么地方? 3.温泉变成了臭水沟? 4.那个“疯子”为

...
显示全文

找到的是英译字幕,所以看懂30%...但...“poetry is untranslatable, like the whole of art.” 由于30%,所以好多疑问: 1.诗人的乡愁从何而来? 2.他的老家住的算什么地方? 3.温泉变成了臭水沟? 4.那个“疯子”为什么把家人锁了七年? 5.“疯子”是不满这个时代吗?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

乡愁的更多影评

推荐乡愁的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端