头号玩家 头号玩家 8.7分

都是宅与宅的互动,多重互动。

蔓越莓饼干
2018-04-02 22:33:38

四星少,比四星多的只有五星。再一次强烈建议豆瓣打分使用十分制。

影里创始人和男主都是宅,因为是宅而有共同语言,真的懂创始人。

电影外,观众和电影都是宅,观众越是宅,看这电影更有趣。

电影里电影外,因为都是宅,我懂你。“知道你下半句说什么”

电影里,创始人那个请喜欢的姑娘看《闪灵》真是绝了,这电影适合约会和姑娘看吗?你又不是身强力壮能让姑娘吓的靠近你的肌肉男。而且姑娘想去跳舞。

也不用多说,这样子,你肯定会失去姑娘,必然的结局。

博物馆馆长看男主看了1000次两人出现分歧的时候,内心大概也是崩溃的。他就是创始人的合伙人。

反派诺兰说自己在创始人身边学习过,接受过这种传奇人物的教诲,实际上只是做过助理,主要任务就是端咖啡和别弄错咖啡。这时候我一下想到李开复,自称出书在乔布斯 比尔盖茨身边学习过,实际上,顶多就见过一两次,还是不看他的群体场合。

这是我发在讨论区的,不好找,一起发到这里备份。

原创,完全原创。

电影外,观众和电影都是宅,观众越是宅,看这电影更有趣。

电影里电影外,因为都是宅,我懂你。“知道你下半句说什么”

也不用多说,这样子,你肯定会失去姑娘,必然的结局。

这是我发在讨论区的,不好找,一起发到这里备份。

原创,完全原创。

如果《生活大爆炸》的人看《头号玩家》

想到这个梗,就一个个想出来了。也不知道发哪里合适,就发这里了。我的本意是一乐。

原创,自己想到了标题,一个个想下去了。

开始:

潘妮(鄙视的):“别说男主长的丑没有游戏里好看了。整天打游戏看漫画的人长什么样你们还不知道吗?”

霍华德(暗暗得意的):我以前也是每天打游戏,认识了女友后就现实生活很充实了。现实是很重要的。

博纳戴特(吼):霍华德!你又花了多少钱买周边!我们(现在)可是要养两个孩子了!

拉杰(生气的):知道你有妻子又有儿有女了。也知道你们所有人都订婚了。

斯图尔特(摇头晃脑):至少你打游戏还能花钱买装备,我穷的都没钱开号。

(潘妮前男友 高大帅)扎克(蠢蠢的 微皱眉不解的):为什么男主到游戏里要专门定做一个和自己不一样的人物(外表)?

潘妮:因为他本身的样子不帅啊。

所有人交换了一个你怎么懂这种心理的眼神。

艾米(花痴的):我到游戏里,就专门定做一个潘妮一样的美貌。

潘妮微微皱眉喝了一口酒。

博纳戴特:我到游戏里,就做谢尔顿给我定做的那个《龙与地下城》的女战神!强壮 美丽 高挑。那个世界里男人怀孕带孩子喂奶。我刚刚杀了一条龙,走进一个酒吧,喝了满满一大杯麦芽酒。(口渴回味的表情,怀孕和喂奶都不能喝酒她至少得三年滴酒不沾)。

潘妮(现在回想起来有点得意的):当年我还是打游戏高手呢,打到了多少多少级。

博纳戴特和艾米:真的吗?怎么从来没听你提起过。为什么不打了。

潘妮(突然意识到):哦,这个。

谢尔顿(认真的):xxxx年x月x日,霍华德知道了潘妮打游戏,就开了一个号到游戏里找她。从此她就不打了。

霍华德:我谢谢你啊!

谢尔顿(不知道是讽刺):不客气。

艾米丽博士(拉杰前女友,重口味爱好者):我最喜欢《闪灵》那一段。

克莱尔(拉杰前女友,酒保,梦想当编剧):什么时候斯皮尔伯格能拍我写的文啊。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列