头号玩家 头号玩家 8.8分

实现一个美好的故事

酒心姜汁唐方
2018-04-02 22:28:50

游戏世界太迷人了。游戏的创造者,电影的创造者,电影的灵魂人物似与导演本人相呼应。“比乔布斯更伟大。”

再说一次,我真的很喜欢把幻梦和妙想实现这种事。

游戏为什么一定要有什么用呢?让幻想呈现于眼前,甚至触手可及沉浸其中,实现幻想本身就是太美妙的事了。

我看到后来的确脸红耳赤,背后冒汗。也可能因为影厅里太热,眼也冒汗。是炫酷赛车、是角色换装、是梦幻舞池、是通关钥匙、是闪灵、是高达、是群情激奋的最后大战、是extra life、是玫瑰花蕾。

爱情、伙伴、冒险、拯救世界,男主的历程简单精彩。哈利迪的玫瑰花蕾是他错失但一生的朋友。

绿洲前五玩家:白人、黑人、一个日本小哥、一个华裔小孩。

哇真美好啊。

再说一次,我真的很喜欢把幻梦和妙想实现这种事。

绿洲前五玩家:白人、黑人、一个日本小哥、一个华裔小孩。

哇真美好啊。

知乎这篇影评很棒,我想到的和没想到的这篇回答里都写了出来,动人的表达让我冒了几次鸡皮疙瘩,最后还涌上眼泪。 真喜欢把幻梦和妙想实现这件事。 如何评价电影《头号玩家》(Ready Player One)? - 朱炫的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/63175444/answer/355242997

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列