迷雾 迷雾 7.4分

不满男女主的爱情

熊九九
2018-04-02 22:24:52

结局真的无语,女主主张报道事实却掩盖了自己曾经的事实,结局却要报道自己老公杀人(男主已经去自首了),我觉得完全没有必要再去报道,或许是男主如果去自首必然会引起轩然大波吧,但是女主掩盖了自己曾经的事实。如果一开始她无惧,一切都不会变成这样。

感情上,一开始我心疼女主,男主违背了自己的承诺,也没有感受到女主对他的需要,进行冷暴力,女主不得已的坚强,女主的脆弱。结局,我心疼男主,他们差一点就可以拥有幸福的时候,男主本想让幸福多一次短期旅行,回来自首,女主知道男主是凶手,知道了是因为自己的原因,知道了是过失杀人,是同归于尽却失败的时候,她却责怪男主,她们回到了以前,她心里也不信任男主,她认为男主做了不能原谅的违背道德修养的事,甚至认为男主想嫁祸于自己,她忽略了男主对自己的爱。在男三河明宇自首的情况下,她知道了河明宇对她老公的拜托,可是她依然不原谅自己老公,甚至可能节目上揭露事实,或许她也会知道她老公会自杀……

我觉得到最后她都不知道男主多爱她,多想和她幸福下去,她却觉得男主打破了他的幸福。很气愤

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端