天才枪手 天才枪手 8.2分

对学生时代的质疑

老斑鸠
2018-04-02 22:23:04

这部电影是根据真实故事改编的。我觉得作为家长和学生(初高中、大学)有必要学习一下。

看完这部电影对自己在学生时代的付出和努力感到质疑,甚至对我的学生时代产生了怀疑。这部电影以学习成绩为切入点,把人性在金钱面前的弱点和人为了达到某一“目标”的阴暗面暴漏无疑,同时也是社会阴暗的一个缩影。难道真的不需要认真了吗,难道真的不需要通过勤劳付出了嘛?[微笑

这部电影是根据真实故事改编的。我觉得作为家长和学生(初高中、大学)有必要学习一下。

看完这部电影对自己在学生时代的付出和努力感到质疑,甚至对我的学生时代产生了怀疑。这部电影以学习成绩为切入点,把人性在金钱面前的弱点和人为了达到某一“目标”的阴暗面暴漏无疑,同时也是社会阴暗的一个缩影。难道真的不需要认真了吗,难道真的不需要通过勤劳付出了嘛?[微笑]🙂

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端