头号玩家 头号玩家 8.8分

厉害是你厉害!诺兰也不过是反派而已

吴王大夫差
2018-04-02 22:21:14
提示:这篇影评可能有剧透

儿时的梦想创造了你的世界,爱情的追悔莫及是你想要走出的那一步,当然救你一命的是你的兄弟!

人生就像在开一辆永远向前的车,能疯狂倒退抵达终点的只能在你创造的梦里!有时候赢了是输,因为你错过了那个隐藏的房子!你想要逃离的世界最终却是你最想要回到的最初!

现在的网络时代、手机时代似乎预示着电影里的世界,一场追寻彩蛋的游戏,三个不可能完成的游戏,一幅幅经典电影桥段的再现,这就是斯皮尔伯格,那个导出侏罗纪公园、人工智能、大白鲨、拯救大兵瑞恩、辛德勒名单……的人!这一次是头号玩家,似乎名字很土,但是却是另一种商业电影风格的巅峰!不愧是我心中的导游Number one!

最喜欢这个桥段:再加一命!厉害是你厉害!诺兰也不过是反派而已!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端