头号玩家 头号玩家 8.7分

是不是被打鸡血了

胶片旅客
2018-04-02 22:17:49

把一件事情状况想到最坏,再出现个超级英雄拯救人类。这不是标准好莱坞吗?只不过把现实搬进虚拟。 1.体验式游戏让我想到<三体>,你们不记得大明湖畔的刘慈欣了吗? 2.可能是外国人毛发多,出现周的时候,突然感觉天空明亮了。绝无贬低之意。 3.故事结尾主题太明确,丝毫没给我们争议的空间。

4.刚结束沉迷游戏的可怕,转身就告诉我们,游戏还是得玩儿,而且必须得玩儿成大boss。玩儿成大boss,你就能走上人生巅峰。

5.特别喜欢资料储存馆,所有的储存都是动态的。人的记忆全部能翻看。

6.出现好多类似哥拉斯,闪灵,魔幻世界等记忆点,就象把过去的回忆又拉了出来。

7.不要忘了你玩儿游戏的初心。虚拟的世界只能让你暂时逃避现实的残酷,不过,毕竟你还是要吃饭。你始终要面对这个世界。请诚实面对自己,宽容自己。

由于不太玩儿游戏,字幕又显的很快,所以切身体会比较难。由于个人喜好。3.5颗星左右。毕竟这鸡血没要给我打进去。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端