很好看

2018-04-02 22:10:35

 很早的时候就看过了这部电影,那时候就觉得挺不错的,时隔多年重新观看了这部电影,感觉并没有豆瓣上大多数豆友评价的那么烂。

  李仁港导演是一位很喜欢在自己的作品中加入个人风格的导演。无论是《见龙卸甲》《锦衣卫》还是《天降雄狮》,在众多古装战争题材电影中具有极高的辨识度。

  就这部电影来说,电影中的人物造型确实有一点前卫,服装算不上精美,但一定精致。战争场面的调度不算优秀,但绝对及格。

  难能可贵的是导演在剧情中加入了热血的情结,就如最后一幕于荣光和安志杰同归于尽的时候,双方喊出万岁的一刻,我是感动了的。一部电影让人有所澎湃有所感触,就不能说是一无是处。

  本身这部电影就是根据《三国演义》改编加工的,而《三国演义》也是对历史进行了加工的,那对待后人的改编也就不要有太多的苛责。

  李仁港导演一直在努力拍摄电影,而且在电影中也有一些很不错的地方,请不要拿着一些真实历史云云来衡量一个导演的创造力,真的不好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三国之见龙卸甲的更多影评

推荐三国之见龙卸甲的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端