老男孩 老男孩 6.1分

剧情整体不错哦,主题曲吸引我一直看下去。。。

易天边归宿
2018-04-02 22:09:49

剧情还是很好的,不过我还是会有那么些些想法想要说说啦。

刘烨很适合剧里主人公,性格很好,人很善良,跟儿子相认那段内心戏也很好很自然,演出了大男孩该有的样子,可是大机长为什么总是驼着背,那么帅气的制服,应该会很有范才对啊,虽然演出了机长实际工作的另一面,但作为机长在很多人心目中还是很光鲜的,帅气的,挺拔的。走在机场里,被紧跟其后漂亮的空姐簇拥着,那是一道很靓丽的风景线,代表着一个航空公司的气质,足够让时间停滞。影帝您演出了寒酸,缺了点煞气。

剧情还是很好的,不过我还是会有那么些些想法想要说说啦。

林依晨是80后的偶像之一,袁湘琴的可爱样子,总叫人想起,怀念那时的台剧,喜欢里面的讲话音,喜欢江植树不知不觉喜欢湘琴的样子,喜欢这种爱情,爱情本来就是虚幻的,因为有了台剧,令我对爱情才充满期待,充满幻想,从而才能拥有不那么现实的爱情生活。依晨相比以前瘦了很多,有些人说她没有以前那么美了,但在我看来,这个年纪还可以这么可爱,身材这么好,真的很不错了,她代表娇小可爱的女生这一类,她的每部电视剧演技都爆澎。首先,在这部剧里小欧的服装有欠缺,有几件还行,大多数太普通,其实小个子也可以尝试一下长款,有的时候短款衣服反而会显得身材不修长;其次,依晨跟刘烨其实不太搭,影帝太接地气,依晨台湾偶像剧明星,爱情好像看不出多少甜蜜来哦,呵呵;最后,雷佳音成了这部剧的热搜人物,灵活的头脑,有钱的老板,幽默的气质,每件衣服搭配很得体,服装也很适合他。

音乐真的很不错啊,应该有很多朋友跟我有同样的感受,导演如果是您选的,真是要点赞的。首先,剧中片头曲很有特点,小提琴强劲有力伴随飞机起飞的画面很有感,没有歌词,但是曲调我很喜欢,不过不知道曲名,如果有知道的朋友,请告诉我啊,一定要做为手机铃声,不是专业音乐人,但是对音乐很敏感,真的很好听,我想很多小提琴乐手都会喜欢这首;另外,片尾曲,牧马城市,起初看第一集时没太注意这首歌,到第二集时没办法不注意到这首歌,毛不易的声音不是他这个年龄应该有的,沉稳,低调,内敛又不失时尚,就算在一个角落唱歌,他同样会被吸引。最后,还有那光的方向,叫我认识了三维鱼乐队,不管什么场景,都可以营造脱俗的气氛。我不知不觉已经进入音乐的世界。

黑夜在笼罩无人的路

跳动的脚步依然孤独