东邪西毒 东邪西毒 8.6分

东邪西毒,武功高强,坠入情网,终霸一方?

cC
2018-04-02 22:00:39

第一次写评论,自认为没有剧透,看了人家评论说看不懂,我也不想解释,不知道是不是明白鬼

关于爱情 看这个电影的第一感觉觉得是爱情,悲剧的爱情片,喜欢看这种类型的应该还对那个ta心存怀念的,爱情吗。

看过好多的关于俩个人不能在一起的经典句子,意境妖娆或者显而易见,懂了之后,转身又忘了,找不到当时的感受,或者又心起心念

爱情吗,我们总希望得到一份能走到最后的美好,又不知道这份拥有什么时候扎根在我们灵魂深处,总是在我们想要挣扎的时候,成为莫名的推动。

可结果终究还是不会变,爱吗,像极了这万有引力,苹果会掉下来,哪怕有拉扯,也还是会丢掉自己,和拥有的一切。

我们都是无所是从的,关于爱情和不可能。人物介绍就不讲了,我是因为一个测试来看的这个电影,说我像慕容燕,这句话是我对她的评价,当然测试不是专业的。

关于经典

除了爱情我还点了个经典的标签,虽然不知道这标签有什么用,但还是要为这个经典(标签)解释解释。。

关于经典

东邪西毒吗,关于武功的电影,而武功对于我们现在是个什么存在呢,不存在,,是呀,无论是欧阳锋,黄药师,剑客,洪七。他们都是武功高手,用武功谋生,意思是除了武功什么都不会,当然这只是个背景,是为了催发他们的爱情的,欧阳锋还开的有个酒馆呢,虽然后面烧馆从武了,,,

他们的武功代表着激情,这是背景,爱情呢,是经历了,痛苦了,然后一无所有了,最后都成了无敌的人了,似乎又是再说爱情,这其实是成长,夹杂着爱情的成长

像欧阳锋看着洪七,嫉妒吗,更多的是明白,遗憾吗,更多的是放开

洪七是个单纯的人,他似乎特别完美,可是他收了那个鸡蛋后,还像曾经一往无前吗。想起一句话,一个人是否单纯不是看他知道多少,而是看他坚守多少。是呀洪七是个塑造的成功的。我说他不是要否定自己说的成长,而是想等到谁看到我的评论后想起还有个洪七的存在,想起他为了武功,为了一个鸡蛋

也许爱,洪七

东邪西毒的更多影评