一起去奈良

peco
2018-04-02 21:58:51

照男喜欢用恐怖的东西吓唬别人并一直以此为乐。自己真正接触干自己好似信仰的鬼行业之后,却完全被吓退了。

男b对于别人的态度总是恭恭敬敬友友好好,内心埋藏着自己真实的想法。

他们都喜欢这个表面行为怪异的木下,用尽自己各种的方式去表达自己的喜欢。

这种喜欢可能就是像喜欢物品一样其实是没有感情的,只不过在人身上可能会得到一点的回馈,但其实 你只不过是喜欢 跟喜欢物件没有什么区别

甚至 争得多年朋友因此大打出手

到底什么是爱呢

我知道你喜欢画画,给你买套最全色彩的颜料 。亲手为你做一份可口的小豆粉汤。

全然不是

你还不在用自己的方式去喜欢一个人 这都是你设想的喜欢啊 表面饱含心意 其实,充其量得到 喜欢的回应罢了。

红面男亲手为木下做了她心爱的鱼浆卷 亲手为她包草药。他的行为这么亲切、细腻真实 完全没有强行流露出来喜欢的感觉。

我看到木下一生气扔掉红面男亲手为她做的鱼浆卷把刚修复好的花瓶砸碎时,想红面男蹲下之后会是什么反应呢。

沉默半响,“要一起去奈良吗”

甚至 争得多年朋友因此大打出手

到底什么是爱呢

全然不是

沉默半响,“要一起去奈良吗”

觉得自己突然领悟了,曾经自以为的那些爱不过是掺杂着个人爱好的喜欢并上升到了极高的自我高度。

你爱她吗?

好好反省一下吧 起码不要再自以为是了..

完全没问题的更多影评

推荐完全没问题的豆列