语录

sosovipp
2018-04-02 21:58:07

找我干嘛?找我骂你的吧? 不是我不明白,这个世界变化快。 我想你想得想睡觉。 你怎么一会对我好,一会对我不好? “哥们,借个火。” “大奔还没火?” 有理走遍天下。 只要我不死,(你)那手就不是你的! 国与国之间都可以谈判,何况人与人呢? 把你卖的书都读一遍,你就会大不一样。 你看我好歹是个处男吧?黄花小伙子。 改?你能改?你说那狗改得了吃屎吗? “女子无才便是德。” “那你说说,什么是‘德’?” “第一就得有脸蛋,二是胸,三是屁股。” “不对,知识、思想、修养、情操,这些综合起来才是‘德’。” “这叫‘德’呀?这叫‘才’!” “我说你能不能不开玩笑啊?” “能!没开玩笑!” 我跟他就不是钱的事,而是一只手的事。 你要是不听我的话,这刀也不听我的话。 我就喜欢那只右手,我要让他捏不成拳头,永远也打不了人! 用板砖拘留10天,用屠刀判刑5年,你自己看着办。 看来这读书和卖书的是不一样,想的招都比较阴险。 打了又不犯法,这才是最佳效果! 既打击了对方又保存了自己,不逞一时匹夫之勇,对抗中全身而退,这才是真正的高明! 我呀,也就是有勇无谋。您哪,正好是个有谋无勇。咱俩合一块,这事就能办成。 到时候

...
显示全文

找我干嘛?找我骂你的吧? 不是我不明白,这个世界变化快。 我想你想得想睡觉。 你怎么一会对我好,一会对我不好? “哥们,借个火。” “大奔还没火?” 有理走遍天下。 只要我不死,(你)那手就不是你的! 国与国之间都可以谈判,何况人与人呢? 把你卖的书都读一遍,你就会大不一样。 你看我好歹是个处男吧?黄花小伙子。 改?你能改?你说那狗改得了吃屎吗? “女子无才便是德。” “那你说说,什么是‘德’?” “第一就得有脸蛋,二是胸,三是屁股。” “不对,知识、思想、修养、情操,这些综合起来才是‘德’。” “这叫‘德’呀?这叫‘才’!” “我说你能不能不开玩笑啊?” “能!没开玩笑!” 我跟他就不是钱的事,而是一只手的事。 你要是不听我的话,这刀也不听我的话。 我就喜欢那只右手,我要让他捏不成拳头,永远也打不了人! 用板砖拘留10天,用屠刀判刑5年,你自己看着办。 看来这读书和卖书的是不一样,想的招都比较阴险。 打了又不犯法,这才是最佳效果! 既打击了对方又保存了自己,不逞一时匹夫之勇,对抗中全身而退,这才是真正的高明! 我呀,也就是有勇无谋。您哪,正好是个有谋无勇。咱俩合一块,这事就能办成。 到时候我先拍再剁! 你理解我?我都不理解我自己! 您要是说我太得意了吧,我就有点不好意思了。但我要是不得意呢,就有点不真实了。 你以为你装疯就可以耍流氓?你以为你装疯就什么都能摸? 搞电脑也不能不要脑。 我这个人毛病不少,朋友不多。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

有话好好说的更多影评

推荐有话好好说的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端