语录

sosovipp
2018-04-02 看过

找我干嘛?找我骂你的吧? 不是我不明白,这个世界变化快。 我想你想得想睡觉。 你怎么一会对我好,一会对我不好? “哥们,借个火。” “大奔还没火?” 有理走遍天下。 只要我不死,(你)那手就不是你的! 国与国之间都可以谈判,何况人与人呢? 把你卖的书都读一遍,你就会大不一样。 你看我好歹是个处男吧?黄花小伙子。 改?你能改?你说那狗改得了吃屎吗? “女子无才便是德。” “那你说说,什么是‘德’?” “第一就得有脸蛋,二是胸,三是屁股。” “不对,知识、思想、修养、情操,这些综合起来才是‘德’。” “这叫‘德’呀?这叫‘才’!” “我说你能不能不开玩笑啊?” “能!没开玩笑!” 我跟他就不是钱的事,而是一只手的事。 你要是不听我的话,这刀也不听我的话。 我就喜欢那只右手,我要让他捏不成拳头,永远也打不了人! 用板砖拘留10天,用屠刀判刑5年,你自己看着办。 看来这读书和卖书的是不一样,想的招都比较阴险。 打了又不犯法,这才是最佳效果! 既打击了对方又保存了自己,不逞一时匹夫之勇,对抗中全身而退,这才是真正的高明! 我呀,也就是有勇无谋。您哪,正好是个有谋无勇。咱俩合一块,这事就能办成。 到时候我先拍再剁! 你理解我?我都不理解我自己! 您要是说我太得意了吧,我就有点不好意思了。但我要是不得意呢,就有点不真实了。 你以为你装疯就可以耍流氓?你以为你装疯就什么都能摸? 搞电脑也不能不要脑。 我这个人毛病不少,朋友不多。

有话好好说的更多影评

推荐有话好好说的豆列