爸爸活 爸爸活 6.9分

不正是十几岁少女最爱看的言情小说情节么?

良民MO飘啊飘
2018-04-02 21:54:51

成人之间有很多无法言喻的病态关系,不敢说破,因为害怕承受后果,于是相互之间一直僵持着。

整部剧,编剧的诱导意味很重,每出现一个角色就吐露一点暗示。前三集以为是老师有心理病,爱女儿超过自己的妻子,于是十年来不能解脱。第七季大反转,发现心理病态的其实是老师的妻子,渴望被当作世界中心般宠爱,连自己的女儿都要嫉妒。老师与其说是一个温柔成熟的人,不如说是压抑隐忍的代表;杏里蹦蹦跳跳地出现,给了他生活的鲜活感和打破病态僵局的勇气。老板是这部剧的一个bug,哈哈哈,十年前的隐秘都从他这儿流趟出来,还让男闺蜜做传声筒,他的形象就是“有钱,真的可以为所欲为。”

杏里就是一个普通大学生,没志向、不上进、早年被爸爸抛弃、如今被妈妈赶出家门,自以为朋友无数缺无人收留,还跟前男友闹翻。却有三个无话不说的姐妹(这一点跟前者有点矛盾)一个上进爱猜想的男闺蜜,整部剧如同轻小说般的存在,不要太认真挑细节毛病,只需要用少女怀春的心态与智商看待。

于是,用一个傍晚的时光看完它,感叹:春宵苦短,少女恋爱吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爸爸活的更多剧评

推荐爸爸活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端