远大前程 远大前程 6.4分

我发现陈思诚真是对自己的演技心里没点数

成都
2018-04-02 21:45:25

最近一次看他的表演还是在《唐人街2》里,就几十秒也没啥印象,完整片段还是2012年的《北爱》里,那时候真真是个楞小伙,虽然也没好到哪去,胜在年轻和真诚了点,也没现在的满脸浮夸和自以为是的表演状态吧?

说真的,他一出来我就想笑,看着预告里他动员人民那架势,本来吧很严肃的一件事,按照往日表演一定是庄重掷地有声,他活生生演成了传销头头,我们要把亲朋好友都拉进来大家一起赚大钱,我们要远大前程,特喵的哪有什么严肃的氛围?无论别人说个啥满脸都是戏,点头挑眉咬嘴唇表明自己很认真在听,一样都不能落下,装x都装不好,让人感觉这就是一个活生生的二货和戏精,偏偏还放不下自己的包袱去演好一个二货,我在怀疑他这个人设是不是表面纨绔内心很正义的人士,但只是被他的演技毁了而已??

别说面对同剧组老戏骨的碾压了,连配角年龄不如自己的袁弘都比不过

装热血二货青年也装不好,演正经的深度角色你也演不出来,都四十的人了,以前的青涩和楞全没了,剩下的只有油腻和夸张的表演技法,跟面部表情失控了一样,全程被袁弘吊打的演技,真是可悲

116
32

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(23)

查看更多回应(23)

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端