尴尬的卖腐和小白兔一样的男主毁了这部剧

lucky萌萌比熊
2018-04-02 21:07:11

因为被人安利 所以去看了这部剧 总的来说有尴尬的地方 也有惊艳的地方

首先这个三国故事展开角度很特别 讲述的是汉献帝刘协的故事 虽然双胞胎替身的故事是杜撰的 但汉献帝的经历基本借鉴了历史 让人以另一个视角重新来看三国这段故事 有种新颖感 这种感觉吸引我看了下去

再然后 万茜演的娘娘真的让人惊艳 国内终于有了一个让我觉得有气场的女演员了 皇后看似强硬的脆弱让她刻画的很细致 处处透着让人心疼啊

司马懿这个角色虽然看起来离历史上那个大家都认识的司马懿完全不一样 但韩东君起码演出了那种腹黑刁钻的感觉 从无心到易连恺到司马懿 可以看出韩同学在同龄演员里演技还是很扎实的

其他的配角演员 及服化道剧就不说了 还是挺有质感的一部剧

现在主要说说为什么打1星 全剧的灵魂人物 刘协或者说刘平 为什么是始终一副小白兔的样子 即使在危急关头他演的也是一只被逼急的小白兔 在娘娘面前弱到不行 表情基本是无辜 委屈 害怕 楚楚可怜等几种 从第一集到第12集始终怀疑他拿错了剧本 是不是拿错了董妃董贵人的剧本啊 粉丝一个劲夸演技 说什么前期的刘平就是这样啦 从无知到成熟 慢慢成长的小皇帝 但刘平18 和伏寿是同年 古代人一般都偏早熟 18岁基本就是大人所以刘平才会称呼曹丕孩子 刘平虽然不在尔虞我诈的宫廷长大 但也是在司马家这样的大家族长大 看看一同长大的司马懿 以及同年龄的伏寿皇后 刘平不应该这么弱到让人怜香惜玉啊 人应该也是饱读诗书 充满智慧的灵致人物啊 不该这一脸青涩没见过世面的瑟缩样子啊 演的不像18岁 像8岁啊 应该比他小很多的曹丕都比他成熟啊 无论戏里戏外 从新英雄本色到这部三国机密 某男演员始终纯熟的演绎着无辜无害楚楚可怜的小白兔人设 也算一种演技吧

这剧另一个嘈点就是尴尬的强行卖腐 什么仲达为了我可以与天下为敌啊 今夜要去抢人啊 披着兄弟的外衣卖腐 坚决不信三国时的兄弟是这样的 如果桃源三结义的刘关张这样 估计要起一身鸡皮疙瘩

查看更多回应(10)

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列