远大前程 远大前程 6.4分

佩服刘奕君的演技,太带感了!

千年等一回
2018-04-02 21:02:22

刘奕君饰演的张万霖 人物原型为张啸林 一看就是个狠角色 而且夹杂白发的造型 简直不要太带感 !!!

那眼神就是活脱脱的老大,要跪服了!

刘奕君的演技 也是不疯魔不成活 亦正亦邪得心应手 他凭借《伪装者》中 的严格的愿意牺牲的王天风 《琅琊榜》中 可恨可怜又痴情的谢侯爷,都惟妙惟肖,这次又是一次震撼! 而关于张万霖这个角色,刘奕君坦言:“这个角色没有一丝温情所在,需要把身体里的魔鬼都释放出来。”而诠释这样一个极具张力的角色,对于演员无论生理还是心理上都是一种折磨,“我觉得这个角色每场戏都特别累,拍完之后有很长时间不希望再回想,真的是呕心沥血,体力心力都付出了很多。张万霖的最大优点就是善于选择,但缺点也是在于选择这两个字。” 真是实力派好演员!

152
16

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(27)

查看更多回应(27)

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端